EU05 Eguren Ugarte Crianza 2016
EU05 Eguren Ugarte Crianza 2016

EU05 Eguren Ugarte Crianza 2016

品 牌Eguren Ugarte (Rioja DOC)
型 號EU05 Crianza 2016 - Red
庫存狀態Out Of Stock
  • HK$128

  • 6支或以上 每支HK$115

【西班牙近百五年傳承的著名酒莊Eguren Ugarte埃古倫】

【西班牙著名DOC 紅酒產區里奧哈RIOJA】

【榮獲多項獎項】

【James Suckling給予90pts】

【$690/6支,平均$115/支,送禮佳品】

 

獎項資料:

  1. James Suckling 90pts (2016)
  2. Sakura Japan Women’s Wine Awards Gold (2013)
  3. Mundus Vini Gold (2015)
  4. Tenperanillos Al Mundo Silver (2013)
  5. Decanter World Wine Awards Bronze (2015)

 

酒莊介紹:

埃古倫酒莊(Eguren Ugarte) 是位於西班牙頂級產區—里奧哈。這酒莊屬於著名的釀酒家族—埃古倫家族(Eguren Ugarte Family)。自1870年,Eguren Ugarte 致力于釀製葡萄酒,至今已經是第六代。酒莊擁有超過130公頃的葡萄田,一些老藤樹齡甚至超過175年,有4800個高端橡木桶。Eguren Ugarte 家族在釀酒方面保持着傳統釀造風格,同時吸收最新的培育和釀酒技術,從而做出最優秀的葡萄酒,享譽全球。

以下係第五代莊主Vitorino親自介紹他家族的酒莊。有興趣嘅朋友,可以㩒入去睇下。

酒莊網站: http://egurenugarte.com/en/

 

EU05 Eguren Ugarte Crianza 2016

葡萄品種:Tempranillo, Garnacha

釀製方法:15個月美國木桶陳釀,4個月存瓶期

酒精度:14%

酒色:櫻桃深紅

酒香:黑莓,櫻桃,烘焙木材香味,香草,椰子香,蘑菇

酒味:黑莓,櫻桃,橡木,香草,椰子,果味濃郁,丹寧成熟,酒體飽滿

容量: 750ml

小店點評:Eguren Ugarte Crianza 係一支入門級紅酒。一個普通的價錢就可以飲到中高端的質素,作為每天飲用的餐酒,真是適合不過。

另外,我們特別在包裝上附有金絲裝飾。在為送禮或婚姻紅酒,高貴大方,而不失霸氣,哈哈!

 

相關商品