MZ01 Manzanos Blanco Fermentado en Barrica CVC
MZ01 Manzanos Blanco Fermentado en Barrica CVC

MZ01 Manzanos Blanco Fermentado en Barrica CVC

品 牌Manzanos (Rioja DOC)
型 號MZ01 Blanco Fermentado en Barrica CVC - White
庫存狀態有現貨
  • HK$148

  • 6支或以上 每支HK$130

【西班牙百三年歷史五代酒莊Manzanos 】

【西班牙著名DOCa 葡萄酒產區里奧哈RIOJA】

【CM Bruxelles 給予金獎】

【液態系牛油熱香餅,香滑口感】

【夜間人手採摘,保存葡萄新鮮度】

【$780/6支,連木箱,平均$130/支,順滑過桶白酒】

 

獎項資料:

  1. CM Bruxelles Gold
  2. Mundus Vini Silver
  3. Decanter Bronze

 

酒莊介紹:

Manzanos 已經有一百三十年以上的歷史,現在已經是第五代人管理。他們一直秉承五大元素去做酒,分別係風,火,水,地,葡萄酒(Earth, Water, Air, Fire & Wine)。

風:里奧哈產地提供潔淨的空氣,令葡萄藤樹能在健康的環境生長及進行光合作用,出產的葡萄自然高質。

火:里奧哈產地陽光充足,令葡萄生長成熟健康。同時,火亦代表了釀酒師對製造葡萄酒的熱情。

水:里奧哈產地水源潔淨,種出優質葡萄。同時,水亦代表了Manzanos的歷史,像河流般不斷伸延。現在已經是第五代人管理了,累積經驗豐富。

地:Manzanos了解到不同的土壤,讓生產出來的葡萄各有特性。Manzanos 秉承着適合的葡萄去釀製適合的葡萄酒,一粒葡萄都不會浪費。

葡萄酒:這是以上四種元素的結合——葡萄酒。

酒莊網址:www.manzanoswines.com

 

MZ01 Manzanos Blanco Fermentado En Barrica CVC 750ml

葡萄品種:51% Viura, 49% Chardonnay

釀製方法:12個月法美木桶陳釀,6個月存瓶期

酒精度:13%

酒色:明亮草黃色,酒體中等

酒香:柑橘,煙熏味,香草,梨,蜜瓜,白花香

酒味:清新活潑的酸道,蘋果,牛油熱香餅

 

小店點評:Manzanos Blanco Fermentado En Barrica 係一支順滑Creamy的過桶白酒,適合配搭日式料理,意大利調味飯,西班牙海鮮飯,雞肉或比目魚扒。釀製的葡萄生長在海拔800米以上的莊園,零污染。葡萄全經人手夜間採集,保留原有新鮮度,使釀製出來的葡萄酒也新鮮無比。

相關商品